Postagens

Mostrando postagens de janeiro 5, 2015

ALMÔNDEGAS COM COGUMELOS E COURGETTE

Imagem
Depois de um dia intenso de trabalho, sabe bem regressar ao lar confortável e preparar uma refeição quente. Esta receita de almôndegas é uma adaptação que fiz, pois gosto de incrementar os pratos. Vamos então nesta viagem pelos tachos... Para quatro pessoas comilonas: dois pacotes de almôndegas cem gramas de bacon cortado a gosto uma cebola picada miudinha duas colheres (sopa) bem cheias, de polpa de tomate sal q.b. uma lata (grande) de cogumelos uma courgette ( grande) picada aos cubos água Esta receita prepara-se assim:  Ligue a televisão e vá ouvindo/vendo o que se passa no mundo, enquanto isso, junte num tacho todos os ingredientes, cubra com água e deixe cozer por mais ou menos trinta minutos em lume médio. As almôndegas podem ir para o tacho ainda congeladas (caso não as tenha retirado previamente do congelador). Enquanto cozem as almôndegas, vá cozendo a massa para acompanhar. Eu escolhi estes laços de massa colorida. Gosto de comida