Postagens

Mostrando postagens de janeiro 10, 2015

ESPARGUETE NEGRO COM CAMARÃO

Imagem
Desta vez a minha sugestão é, a meu ver, deliciosa. Conjuga, ingredientes que aprecio muito: massa, cogumelos, e claro, camarão. Coza um pacote de esparguete negro, como habitual. Água a ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite. Após sete minutos a massa estará no ponto e pronta a ser escorrida e reservada, até termos os outros ingredientes preparados. Numa frigideira coloque um fio abundante de azeite, com uma cebola picada, três dentes de alho picados e salsa picada (a gosto). Faça um refugado e vá mexendo para que todos os sabores se unam. Depois da cebola e o olho alourados, junte setecentos gramas de cogumelos frescos e laminados. Misture tudo com uma colher e tape a frigideira por três minutos, para que os cogumelos salteiem ao vapor. Depois é só juntar quinhentos gramas de miolo de camarão (descascado e descongelado) e duzentos mililitros de natas, e deixar cozinhar por mais sete minutos. Vá mexendo entretanto para que todos os ingredientes cozinhem uniformem