Postagens

Mostrando postagens de janeiro 13, 2015

CHEESECAKE

Imagem
Partilho esta receita com muito carinho e um certo orgulho... É uma das especialidades da minha querida mãe. Cresci a ver a minha mãe"nas panelas". Uma mulher com muita garra e com um à vontade na cozinha de fazer inveja. É dela a culpa de eu gostar tanto de cozinhar. Obrigada mãe! Preparem as papilas gustativas  para uma invasão de sabor. Mãos à massa: Bolacha Maria são cem gramas (moída), cem gramas de manteiga à temperatura ambiente. Amassar os dois ingredientes até fazer um bola consistente. Forra-se uma forma de fundo amovível (só o fundo), com cerca de um centímetro de altura. Para o recheio  são necessários duzentos gramas de queijo Philadelphia , duzentos gramas de açúcar pilé, um saco de natas ( mais ou menos duzentos e cinquenta mililitros) e quatro folhas de gelatina incolor. Desfaça as folhas de gelatina incolor como habitual e junte todos os ingredientes. As natas devem ser batidas.O queijo e o açúcar apenas envolvidos suavemente.