Postagens

Mostrando postagens de janeiro 7, 2015

FOLHADO DE BACALHAU

Imagem
Esta é uma receita minha, das muitas que vou inventando nos meus tempos livres. Para mim cozinhar é também uma terapia. É uma forma de demonstrar o amor que tenho pela minha família e amigos.  Não é delicioso vê-los saborearem as iguarias que vamos preparando?! Eu adoro! Embarquemos então nesta viagem! Frigideira ao lume com um fio de azeite. Junte meio repolho cortado em juliana, cento e cinquenta gramas de bacon aos cubos, duas cenouras grandes cortadas às rodelas e trezentos gramas de bacalhau cozido ( desfiado e sem espinhas). Mexa para envolver todos os ingredientes e depois tape, deixando cozinhar em lume médio, durante quinze minutos. Enquanto isto, forre uma tarteira com massa folhada de compra ( deixe ficar o papel vegetal a forrar a tarteira, para que desenforme na perfeição).  Recheie com o preparado a massa e com outra massa (igual), faça uma tampa. Dê asas à imaginação e decore com algumas tiras de massa folhada ( se sobrar massa, e isso depende do diâm