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Mostrando postagens de janeiro 16, 2015

TORTA DE LARANJA

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Se comer esta torta for pecado, eu confesso!   Pequei! Pequei repetidamente e sem nenhum pesar de consciência! "É dos diabos!" O sabor. A textura. O cheiro... Só provando... Batem-se oito ovos com quatrocentos gramas de açúcar, muito bem batidos.Quando resultar num creme fofo e leve adicione raspa e sumo de uma laranja grande e duas colheres de sopa de farinha. Envolva como quem acaricia. Forre um tabuleiro retangular e com mais ou menos dois centímetros de altura,com papel vegetal e verta o preparado para este.  Leve ao forno que já deve estar quentinho a cento e sessenta graus, por dez minutos. Coze rapidamente. É preciso ficar "de olho" na torta. Para o recheio utilizei quatro laranjas descascadas cortadas às rodelas e uma com casca, também às rodelas (todas sem as sementes). Juntei num tacho pequeno meio copo de água, um copo de açúcar e as laranjas. Fui mexendo até obter um doce cheio de textura e sabor. Devemos ter o recheio fei