ESPARGUETE NEGRO COM CAMARÃO

Desta vez a minha sugestão é, a meu ver, deliciosa. Conjuga, ingredientes que aprecio muito: massa, cogumelos, e claro, camarão.

Coza um pacote de esparguete negro, como habitual. Água a ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite. Após sete minutos a massa estará no ponto e pronta a ser escorrida e reservada, até termos os outros ingredientes preparados.
Numa frigideira coloque um fio abundante de azeite, com uma cebola picada, três dentes de alho picados e salsa picada (a gosto).
Faça um refugado e vá mexendo para que todos os sabores se unam.

Depois da cebola e o olho alourados, junte setecentos gramas de cogumelos frescos e laminados. Misture tudo com uma colher e tape a frigideira por três minutos, para que os cogumelos salteiem ao vapor. Depois é só juntar quinhentos gramas de miolo de camarão (descascado e descongelado) e duzentos mililitros de natas, e deixar cozinhar por mais sete minutos.
Vá mexendo entretanto para que todos os ingredientes cozinhem uniformemente.

Para finalizar, basta que junte o esparguete com o preparado. Envolva  e pode servir de imediato.

Para os mais gulosos, polvilhe com queijo da ilha ralado. Fica irresistível!







P.S. Deixe que a alegria tome conta da cozinha. A alegria é um excelente acompanhamento.
Beijinhos


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