ESPARGUETE NEGRO COM CAMARÃO
Desta vez a minha sugestão é, a meu ver, deliciosa. Conjuga, ingredientes que aprecio muito: massa, cogumelos, e claro, camarão.
Coza um pacote de esparguete negro, como habitual. Água a ferver com uma pitada de sal e um fio de azeite. Após sete minutos a massa estará no ponto e pronta a ser escorrida e reservada, até termos os outros ingredientes preparados.
Numa frigideira coloque um fio abundante de azeite, com uma cebola picada, três dentes de alho picados e salsa picada (a gosto).
Faça um refugado e vá mexendo para que todos os sabores se unam.
Depois da cebola e o olho alourados, junte setecentos gramas de cogumelos frescos e laminados. Misture tudo com uma colher e tape a frigideira por três minutos, para que os cogumelos salteiem ao vapor. Depois é só juntar quinhentos gramas de miolo de camarão (descascado e descongelado) e duzentos mililitros de natas, e deixar cozinhar por mais sete minutos.
Vá mexendo entretanto para que todos os ingredientes cozinhem uniformemente.
Vá mexendo entretanto para que todos os ingredientes cozinhem uniformemente.
Para finalizar, basta que junte o esparguete com o preparado. Envolva e pode servir de imediato.
P.S. Deixe que a alegria tome conta da cozinha. A alegria é um excelente acompanhamento.
Beijinhos
Para os mais gulosos, polvilhe com queijo da ilha ralado. Fica irresistível!
Beijinhos
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