ARROZ DE CARIL

PREPAREM-SE! 
ESTA RECEITA AROMATIZA TODA A COZINHA!

Adoro caril. Que especiaria maravilhosa.

Neste arroz vamos dar-lhe destaque.

Para uma caneca de arroz, duas medidas de água, uma noz de manteiga, caril a gosto e uma pitada de sal.
Estes são os ingredientes principais.
O ingrediente imprescindível é a alegria. Faça tudo com alegria.
Às vezes adiciono uns cubinhos de bacon. Enriquece ainda mais a receita.

No tacho o arroz, a água , o sal , o caril e a manteiga. Deixar ferver por cinco minutos em lume médio. Quando estiver a ferver, tape o tacho e desligue o lume.

Em dez minutos ficará pronto. Garanto que ficará suculento e solto. Pronto a fazer companhia a qualquer prato: carne, peixe ou até mesmo uns rissóis.



P.S. Bem rápida a sua preparação. Sobra mais tempo para amar!
Beijinhos!



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS