ARROZ DE CARIL
PREPAREM-SE!
ESTA RECEITA AROMATIZA TODA A COZINHA!
Adoro caril. Que especiaria maravilhosa.
Neste arroz vamos dar-lhe destaque.
Para uma caneca de arroz, duas medidas de água, uma noz de manteiga, caril a gosto e uma pitada de sal.
Estes são os ingredientes principais.
O ingrediente imprescindível é a alegria. Faça tudo com alegria.
Às vezes adiciono uns cubinhos de bacon. Enriquece ainda mais a receita.
No tacho o arroz, a água , o sal , o caril e a manteiga. Deixar ferver por cinco minutos em lume médio. Quando estiver a ferver, tape o tacho e desligue o lume.
Em dez minutos ficará pronto. Garanto que ficará suculento e solto. Pronto a fazer companhia a qualquer prato: carne, peixe ou até mesmo uns rissóis.
P.S. Bem rápida a sua preparação. Sobra mais tempo para amar!
Beijinhos!
ESTA RECEITA AROMATIZA TODA A COZINHA!
Adoro caril. Que especiaria maravilhosa.
Neste arroz vamos dar-lhe destaque.
Para uma caneca de arroz, duas medidas de água, uma noz de manteiga, caril a gosto e uma pitada de sal.
Estes são os ingredientes principais.
O ingrediente imprescindível é a alegria. Faça tudo com alegria.
Às vezes adiciono uns cubinhos de bacon. Enriquece ainda mais a receita.
No tacho o arroz, a água , o sal , o caril e a manteiga. Deixar ferver por cinco minutos em lume médio. Quando estiver a ferver, tape o tacho e desligue o lume.
Em dez minutos ficará pronto. Garanto que ficará suculento e solto. Pronto a fazer companhia a qualquer prato: carne, peixe ou até mesmo uns rissóis.
P.S. Bem rápida a sua preparação. Sobra mais tempo para amar!
Beijinhos!
Comentários
Postar um comentário