MASSADA DE PEIXE
Uma refeição de peixe é sempre uma refeição saudável!
Esta receita de massada, junta a massa, de que tanto gostam as crianças, e o peixe, tão necessário à sua alimentação.
Numa panela adicione uma cebola bem picada, quatro dentes de alho também picados e um fio de azeite.
Aqueça água na cafeteira elétrica e depois de refogados a cebola e o alho, regue com a água (cerca de litro e meio, se usar um pacote inteiro de massa).
Quando a água ferver adicione cinco filetes de peixe (usei filetes de peixe-gato riscado, mas pode ser panga ou até mesmo abrótea), e três colheres de sopa de polpa de tomate.
Tempere de sal e deixe ferver por cinco minutos.
Depois é só juntar um pacote de massa ( em forma de búzios ou cotovelos fica bem) e salsa ( quem gosta de coentros, substitua a salsa).
Mexer delicadamente...
Mexer delicadamente...
Deixe que coza lentamente e quando estiver quase sem líquido, desligue o fogão e tape.
Em dez minutos estará pronto e delicioso.
Convém servir de imediato, para que aproveitemos todo o seu sabor.
É um prato fácil, rápido e económico, não deixando de ser saboroso e nutritivo.
P.S. Que a vossa vida seja um mar de sabor!
Beijinho!
Comentários
Postar um comentário