ALMÔNDEGAS COM COGUMELOS E COURGETTE

Depois de um dia intenso de trabalho, sabe bem regressar ao lar confortável e preparar uma refeição quente.
Esta receita de almôndegas é uma adaptação que fiz, pois gosto de incrementar os pratos.

Vamos então nesta viagem pelos tachos...

Para quatro pessoas comilonas:

dois pacotes de almôndegas
cem gramas de bacon cortado a gosto
uma cebola picada miudinha
duas colheres (sopa) bem cheias, de polpa de tomate
sal q.b.
uma lata (grande) de cogumelos
uma courgette ( grande) picada aos cubos
água

Esta receita prepara-se assim: 

Ligue a televisão e vá ouvindo/vendo o que se passa no mundo, enquanto isso, junte num tacho todos os ingredientes, cubra com água e deixe cozer por mais ou menos trinta minutos em lume médio. As almôndegas podem ir para o tacho ainda congeladas (caso não as tenha retirado previamente do congelador).

Enquanto cozem as almôndegas, vá cozendo a massa para acompanhar.
Eu escolhi estes laços de massa colorida.
Gosto de comida com sabor e com cor, porque os nossos olhos também comem!
Quando tudo estiver cozido e retificado de sal, é só servir.

É hora de chamar todos para a mesa e aproveitar o serão. 
A companhia daqueles que amamos é a melhor prenda que nos damos.



P.S. Ainda podíamos ter adicionado a esta receita um pouco de cenoura aos cubos, que também ficava perfeito.
Sempre é uma forma de ficarmos com os olhos um pouco mais bonitos
Beijinhos

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