CANJA
Não sabemos se é sopa ou não,
mas é boa bem quentinha
é de fácil digestão...
Quem não gosta de canjinha?
E com esta introdução, já não é segredo qual a receita que aqui se encontra: Canja!
Fácil, saborosa e económica.
Sim. A canja é isto tudo.
Panela ao lume com água (quase cheia). Uma cebola picada bem miudinha e uma embalagem de fricassé (costas do frango/galinha). Lave e limpe bem a carne.
Deixa-se ferver por vinte minutos e depois da carne cozida, retira-se e deixa-se arrefecer.
Enquanto arrefece, para ser desfiada, coloca-se um copo de arroz/massas miúdas (estrelas, letras,pevide...) no caldo e deixa-se ferver até estar cozido. Mas em quinze minutos estará pronto.
De seguida junta-se a carne desfiada, salsa picada (a gosto) e três ovos cozidos e esmagados com um garfo.
Misture...
Prova-se e retifica-se de sal.
Quando for para servir, deve ser servida bem quentinha e para os apreciadores, junte um pouco de sumo de limão.
P.S. Uma canja preparada com amor, cura mesmo qualquer dor!
Beijinhos
Delicia de canja,Cura mesmo qualquer dor!
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