FRANGO COM LIMÃO
Espero que esta seja uma sugestão tão apreciada por quem a experimentar como por mim e os meus amores cá em casa.
As crianças adoram carne de frango. Para além de muito versátil é bastante saudável.Basta uma boa salada para acompanhar ou umas batatas fritas ( às vezes), e está pronta uma refeição.
Eu e o forno, somos inseparáveis. E este frango, é para lá que vai!
São precisos dois frango para seis "barrigas famintas", dois limões grandes, sal a gosto, duas colheres de margarina e pimentão doce (colorau)
E preparo da seguinte maneira:
Lavo e retiro todas as gosdurinhas/penas que possam ainda estar agarradas ao frango.
Coloco os frangos numa assadeira ( de barrigas para cima) e dentro de cada um coloco uma metade de limão (é só partir e colocar dentro do frango). Rego os frangos com o sumo do outro limão. Tempero de sal e em cima de cada peito do frango, coloco uma colher de sopa de margarina (bem cheia).
Depois polvilho com pimentão doce os frangos todos e tapo a assadeira.
Forno com ela que se faz quente ( 180º).
Estará pronto em cinquenta minutos.
Desligue o forno e deixe o frango repousar até servir a refeição.
Caso sobre algum frango para contar a história, pode ser utilizado, desfiado, numa salada ou numa massa.
P.S. Enquanto o frango assa, preparem uma mesa "apetitosa" é porque os olhos também comem.
Beijinhos
As crianças adoram carne de frango. Para além de muito versátil é bastante saudável.Basta uma boa salada para acompanhar ou umas batatas fritas ( às vezes), e está pronta uma refeição.
Eu e o forno, somos inseparáveis. E este frango, é para lá que vai!
São precisos dois frango para seis "barrigas famintas", dois limões grandes, sal a gosto, duas colheres de margarina e pimentão doce (colorau)
E preparo da seguinte maneira:
Lavo e retiro todas as gosdurinhas/penas que possam ainda estar agarradas ao frango.
Coloco os frangos numa assadeira ( de barrigas para cima) e dentro de cada um coloco uma metade de limão (é só partir e colocar dentro do frango). Rego os frangos com o sumo do outro limão. Tempero de sal e em cima de cada peito do frango, coloco uma colher de sopa de margarina (bem cheia).
Depois polvilho com pimentão doce os frangos todos e tapo a assadeira.
Forno com ela que se faz quente ( 180º).
Estará pronto em cinquenta minutos.
Desligue o forno e deixe o frango repousar até servir a refeição.
Caso sobre algum frango para contar a história, pode ser utilizado, desfiado, numa salada ou numa massa.
P.S. Enquanto o frango assa, preparem uma mesa "apetitosa" é porque os olhos também comem.
Beijinhos
🍋 Hummm! Tem uma cara boa!🍗
ResponderExcluir