LICOR DE TANGERINA

Hoje é Dia de Reis

Porque hoje é dia de brindar, a receita é apropriada à ocasião.
Este licor é delicioso! Sim ! DELICIOSO!

Estiveram em infusão, cerca de seis meses, em um pote de vidro ( com tampa hermética), as cascas de um quilo de tangerinas em um litro de cachaça.
No dia de fazer o licor, separe as cascas e coe bem o líquido resultante desta infusão.

Leve ao lume um tacho com um litro de água e um quilo de açúcar, até que o açúcar derreta (vá mexendo).
Deixe que arrefeça e junte os dois preparados.
Depois é só coar com uma passador de pano, para uma garrafa de vidro com rolha.
Esta é uma sugestão muito agradável e bastante apreciada.
Vá bebendo em ocasiões especiais. Quanto mais envelhecido, melhor ficará!








P.S.Reúna os  familiares e os amigos e brinde à vida.
Não se despeça de nada. Saúde tudo o que vier!
Beijinhos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL