MASSA TRÊS SABORES

Ideal para preparar para as crianças, pois são sabores que elas adoram.
Opto sempre por receitas de fácil preparação, para que sobre bastante tempo para estar, brincar e falar com os meus filhos.

Numa frigideira coloquei um fio generoso de azeite, piquei uma cebola (bem miudinha), duzentos gramas de fiambre, duzentos gramas de bacon e cinco salsichas toscanas às rodelas.

Fui mexendo sempre e envolvendo, para que refogassem um pouco e libertassem todo o sabor.
Quando estavam já refogadas, adicionei oregãos, três colheres de molho para pizza (de compra) e um pacote de natas ( 200ml). 
Envolvi tudo e deixei que cozinhasse por mais sete minutos em lume médio.

Enquanto isso cozi a massa do tipo Fusilli ( aquela que parece um parafuso) e depois de cozida, juntei-a ao preparado.

Para que este prato ficasse ainda mais rico, descasquei dois ananases pequenos e adicionei à massa. 
O ananás dá a esta receita uma frescura e um sabor extra.

Servi ainda quente e deliciei-me com o apetite com que degustaram a refeição.


Uma boa alimentação também ajuda na felicidade.





P.S. Filhos bem nutridos, sorrisos garantidos!
Beijinhos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL