MASSA TRÊS SABORES
Ideal para preparar para as crianças, pois são sabores que elas adoram.
Opto sempre por receitas de fácil preparação, para que sobre bastante tempo para estar, brincar e falar com os meus filhos.
Numa frigideira coloquei um fio generoso de azeite, piquei uma cebola (bem miudinha), duzentos gramas de fiambre, duzentos gramas de bacon e cinco salsichas toscanas às rodelas.
Fui mexendo sempre e envolvendo, para que refogassem um pouco e libertassem todo o sabor.
Quando estavam já refogadas, adicionei oregãos, três colheres de molho para pizza (de compra) e um pacote de natas ( 200ml).
Envolvi tudo e deixei que cozinhasse por mais sete minutos em lume médio.
Enquanto isso cozi a massa do tipo Fusilli ( aquela que parece um parafuso) e depois de cozida, juntei-a ao preparado.
Para que este prato ficasse ainda mais rico, descasquei dois ananases pequenos e adicionei à massa.
O ananás dá a esta receita uma frescura e um sabor extra.
Servi ainda quente e deliciei-me com o apetite com que degustaram a refeição.
Uma boa alimentação também ajuda na felicidade.
P.S. Filhos bem nutridos, sorrisos garantidos!
Beijinhos
Comentários
Postar um comentário