SALMÃO COM GRELOS E TAGLIATELLE

Adoro salmão. É um peixe tão versátil, saboroso e saudável.
Esta receita é uma criação minha. Juntei ingredientes que aprecio bastante, e o resultado não podia ser melhor.

Toca a arregaçar as mangas...

 :)  4 lombos de salmão, temperados com flor de sal e sumo de limão. Vão ao forno a assar ( 20 minutos). Quando estiverem quase prontos, rega-se com duas colheres de mel e duas de molho de soja.





Enquanto o salmão está no quentinho, cozem-se ligeiramente os grelos em água e uma pitada de sal. Retire os grelos da água e aproveite a mesma para cozer a massa. Mais ou menos 7 minutos.
Escorra bem o tagliatelle e passe-o de imediato por água fria. Escorra novamente e reserve.



Numa frigideira coloque um fio generoso de azeite e dois dentes de alho cortado às rodelas finas. Salteie os grelos e em seguida é só empratar.

No fundo coloque a massa, depois os grelos e para rematar um lombo de salmão.Regue com algumas gotas de sumo de limão e desfrute de toda a intensidade deste prato.


P.S. Acompanhe esta maravilha com uma boa conversa. Conversar com quem amamos é o melhor alimento para a alma.
Beijinhos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL