ENTRECOSTO COM ORÉGÃOS

De volta ao Blog, depois de uns dias cheios de tarefas e novos projetos... 
Que valeram bem todo o tempo investido!

Esta minha receita faz um sucesso. É das tais: rápida, saborosa e não muito dispendiosa.

Os ingredientes são:

Dois quilos de entrecosto cortado
Dois quilos de batata descascada e cortadas em cubos
Duas colheres de sopa de orégãos
Um fio de azeite, bem generoso
Sumo de um limão grande
Uma colher de sopa de sal ( bem cheia)
Três colheres de sopa de polpa de tomate

No fundo da assadeira coloca-se o azeite, depois a carne, as batatas, o sumo de limão , a polpa de tomate desfeita num copo de água, o sal e os orégãos.

Envolva tudo muito bem e leve ao forno a assar. mais ou menos por uma hora e trinta minutos, em forno médio.Tape a assadeira, assa  melhor e torna tudo mais saboroso.






P.S. Sirva quente e com um sorriso nos lábios a acompanhar!
Beijinhos

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL