ENTRECOSTO COM ORÉGÃOS
De volta ao Blog, depois de uns dias cheios de tarefas e novos projetos...
Que valeram bem todo o tempo investido!
Esta minha receita faz um sucesso. É das tais: rápida, saborosa e não muito dispendiosa.
Os ingredientes são:
Dois quilos de entrecosto cortado
Dois quilos de batata descascada e cortadas em cubos
Duas colheres de sopa de orégãos
Um fio de azeite, bem generoso
Sumo de um limão grande
Uma colher de sopa de sal ( bem cheia)
Três colheres de sopa de polpa de tomate
No fundo da assadeira coloca-se o azeite, depois a carne, as batatas, o sumo de limão , a polpa de tomate desfeita num copo de água, o sal e os orégãos.
Envolva tudo muito bem e leve ao forno a assar. mais ou menos por uma hora e trinta minutos, em forno médio.Tape a assadeira, assa melhor e torna tudo mais saboroso.
P.S. Sirva quente e com um sorriso nos lábios a acompanhar!
Beijinhos
Comentários
Postar um comentário