CREME DE ALHO-FRANCÊS COM BACON
Apetecia-me tanto uma sopa quente, que fui para a cozinha preparar este creme de alho-francês, aveludado, saboroso e surpreendente.
Com o tempo a arrefecer, já apetece comer uma sopa quente e saborear o final do dia descontraidamente...
Bem fácil de preparar:
4 alhos- franceses
3 cenouras grandes
1 batata doce grande
2 cebolas roxas
1 courgete
água
um fio de azeite
150 gramas de bacon
Sal
Numa panela de pressão coloca-se o alho francês, a cenoura, a cebola, a batata e a courgete.
Coze durante 30 minutos e depois de cozida, com a varinha mágica, reduz-se até ficar aveludado.
Tempera-se de sal (não muito) e rega-se com o fio de azeite.
Mexa e reserve...
P.S. Partilhe estes momentos com quem mais ama. Distribua abraços, cultive a paz e o silêncio.
Bom apetite!
Com o tempo a arrefecer, já apetece comer uma sopa quente e saborear o final do dia descontraidamente...
Bem fácil de preparar:
4 alhos- franceses
3 cenouras grandes
1 batata doce grande
2 cebolas roxas
1 courgete
água
um fio de azeite
150 gramas de bacon
Sal
Numa panela de pressão coloca-se o alho francês, a cenoura, a cebola, a batata e a courgete.
Coze durante 30 minutos e depois de cozida, com a varinha mágica, reduz-se até ficar aveludado.
Tempera-se de sal (não muito) e rega-se com o fio de azeite.
Mexa e reserve...
Antes de servir, coloque o bacon numa frigideira, (a fritar na própria gordura) até ficar crocante ( parto-o em cubos pequenos).
Sirva a sopa em tigelas individuais e coloque um pouco de bacon em cada uma .
Pronto! Está pronto para servir.
Fácil, rápida, saborosa e económica.
Bom apetite!
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