FRANGO COM PESTO DE MANJERICÃO
Acreditem! Esta receita é tão simples de fazer, como apetitosa.
Num almofariz coloca-se:
uma colher de chá de sal
pimenta moída ( usei uma mistura que traz cinco pimentas)
uma colher de sopa de pinhões
um ramo de folhas de manjericão
6 dentes de alho descascados
duas colheres de azeite
duas colheres de sopa de queijo da ilha ralado
Com o pilão, tritura-se tudo, até ficar uma pasta.
Quando estiver com a consistência desejada, basta esfregar no peito de frango, que já deve estar sem pele, sem osso e escorrido ( usei quatro), e num tabuleiro para ir ao forno.
Depois colocam-se rodelas de tomate, sobre o frango e vai ao forno a cozer, em lume forte. Tape com papel de prata. São precisos mais ou menos 50 minutos, até ficar pronto.
Para acompanhar, fiz esparguete integral, mas pode bem acompanhar com puré de batata, salada ou legumes cozidos.
P.S. Bem rápido. Invista o seu tempo a ser feliz.
Beijinhos
Num almofariz coloca-se:
uma colher de chá de sal
pimenta moída ( usei uma mistura que traz cinco pimentas)
uma colher de sopa de pinhões
um ramo de folhas de manjericão
6 dentes de alho descascados
duas colheres de azeite
duas colheres de sopa de queijo da ilha ralado
Com o pilão, tritura-se tudo, até ficar uma pasta.
Quando estiver com a consistência desejada, basta esfregar no peito de frango, que já deve estar sem pele, sem osso e escorrido ( usei quatro), e num tabuleiro para ir ao forno.
Depois colocam-se rodelas de tomate, sobre o frango e vai ao forno a cozer, em lume forte. Tape com papel de prata. São precisos mais ou menos 50 minutos, até ficar pronto.
Para acompanhar, fiz esparguete integral, mas pode bem acompanhar com puré de batata, salada ou legumes cozidos.
P.S. Bem rápido. Invista o seu tempo a ser feliz.
Beijinhos
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