BATATINHAS COM CHOURIÇO MOURO


Desta vez vamos começar ao contrário...

Primeiro as fotos para aguçar a curiosidade...


Estas batatinhas são uma verdadeira tentação.



Curiosos?? Aqui vai a receita:




Dois quilos de batatas pequenas descascadas, seis chouriços Mouro, um pimento vermelho cortado às rodelas, uma cebola grande em rodelas, duas cenouras grandes em palitos, uma chávena de polpa de tomate, um fio abundante de azeite, uma chávena de vinho branco, uma chávena de água e uma colher de sopa de oregãos.

Colocam-se todos os ingredientes numa assadeira (com tampa) e misturam-se muito bem, tempere de sal (sem esquecer que o chouriço já tem sal) e volta a misturar tudo.
Tape a assadeira e leve ao forno durante uma hora (180º).

Desligue o forno, mas deixe que a assadeira permaneça lá dentro por mais vinte minutos.

E Pronto! Pronto a servir e a provocar momentos deliciosos.

(tenha pãozinho à mão...)

;)

P.S. Se tiver oportunidade, antes de servir, "roube" uma batatinha... Só para ter a certeza de que estão uma verdadeira delicia.
Beijinhos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL