FRANGO DOURADO
Quem é que não aprecia uma boa receita de frango?
Esta até pode ser preparada de véspera, e na hora de servir é só aquecer.
Para esta delicia, são necessários os seguintes ingredientes:
1 frango grande (o que usei foi criado pela minha mãe, mas podem usar de compra)
1 limão
1 copo de vinho branco
flor de sal
colorau
2 colheres de sopa de margarina
4 folhas de louro
Lave bem o frango e coloque dentro dele o limão cortado ao meio, mas antes coloque a margarina.
Polvilhe-o com o sal e o colorau e no fundo da assadeira coloque o vinho e as folhas de louro.
Tape a assadeira e leve a assar ao forno durante duas horas em forno médio.
Vá regando o frango com o molho que se forma no fundo da assadeira. Fica com a pele estaladiça e a carne suculenta.
Sirva acompanhado com arroz de legumes.
P.S. Comer alimentos com qualidade é viver com mais saúde.
Beijinhos!
Comentários
Postar um comentário