MIMOS DE MAÇÃ E MOZZARELLA DE BÚFALA

Sobrou-lhe pão? Puxe pela imaginação!

Surpreenda com esta receita improvável.

Sou totalmente contra desperdícios. Não me sinto bem a colocar comida no lixo, por pouco que seja.

Pão fatiado num tabuleiro, regado com azeite. Vai ao forno a torrar dos dois lados.

Quando estiver torrado, coloque por cima maçã (com casca) cortada em lamelas, queijo mozzarella de búfala, amêndoas laminadas e polvilhe com canela.

Vai ao forno até o queijo derreter.

Sirva quente, como entrada ou se preferir, acompanhe com uma salada e terá uma excelente refeição.


Que sabor e que requinte!




P.S. Enquanto houver imaginação, nunca nos faltará o "pão".
Beijinhos!

 

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL