PROFITEROLES COM CALDA DE CHOCOLATE E CEREJAS
E quando nos convidam para um jantar à última da hora, e não sabemos o que havemos de levar para partilhar.
Pois então, aqui fica uma dica deliciosa.
1 Saco de profiteroles
Para preparar a calda de chocolate basta juntar:
1 tablete de chocolate de leite Nestlé
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de manteiga
Colocam-se todos os ingredientes num tachinho, até derreter o chocolate (lume brando)
Depois de descongelados os Profiteroles, dispor numa taça e verter a calda de chocolate sobre estes.
Juntar uma lata de calda de cereja com 3 colheres de sopa de açúcar e levar ao lume até dissolver o açúcar. Depois verter sobre os profiteroles.
Coloca-se no frigorífico até servir.
Bom apetite!
P.S. Não se esqueçam de preparar tudo com muito amor e dedicação, são estes ingredientes que tornam tudo delicioso.
Beijinhos!
Pois então, aqui fica uma dica deliciosa.
1 Saco de profiteroles
Para preparar a calda de chocolate basta juntar:
1 tablete de chocolate de leite Nestlé
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de manteiga
Colocam-se todos os ingredientes num tachinho, até derreter o chocolate (lume brando)
Depois de descongelados os Profiteroles, dispor numa taça e verter a calda de chocolate sobre estes.
Juntar uma lata de calda de cereja com 3 colheres de sopa de açúcar e levar ao lume até dissolver o açúcar. Depois verter sobre os profiteroles.
Coloca-se no frigorífico até servir.
Bom apetite!
P.S. Não se esqueçam de preparar tudo com muito amor e dedicação, são estes ingredientes que tornam tudo delicioso.
Beijinhos!
Comentários
Postar um comentário