PROFITEROLES COM CALDA DE CHOCOLATE E CEREJAS

E quando nos convidam para um jantar à última da hora, e não sabemos o que havemos de levar para partilhar.
Pois então, aqui fica uma dica deliciosa.
 

1 Saco de profiteroles

Para preparar a calda de chocolate basta juntar:


1 tablete de chocolate de leite Nestlé
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
1 colher de sopa de manteiga


Colocam-se todos os ingredientes num tachinho, até derreter o chocolate (lume brando)
Depois de descongelados os Profiteroles, dispor numa taça e verter a calda de chocolate sobre estes.


Juntar uma
lata de calda de cereja com 3 colheres de sopa de açúcar e levar ao lume até dissolver o açúcar. Depois verter sobre os profiteroles.

Coloca-se no frigorífico até servir.
Bom apetite!




P.S. Não se esqueçam de preparar tudo com muito amor e dedicação, são estes ingredientes que tornam tudo delicioso.

Beijinhos!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

LOMBO DE ALBACORA ASSADO

LAPAS GRELHADAS

ARROZ DE CARIL